Steller’s Sea Eagle (également connu sous le nom d’Eagle Pacifique ou White-shouldered Eagle) est l’aigle le plus lourd dans le monde et l’un des plus grands en taille. C’est un monstre.

Il vit dans les zones côtières de l’Asie du Nord-Est et mange des poissons et des oiseaux. Par-dessus tout, il paraît très bien.